1. Имя Фамилия
Здесь и так все понятно, пишем на русском и английском. Уважаемые неканоны, ваши имена и фамилии должны быть только японскими. Быть из каноничных кланов (Учиха, Хьюга) вы не можете.
2. Возраст, ранг (звание)
Думаю, тут все просто. Но если возникут вопросы, можете обращаться к проверющему вас модератору
Для неканонов:
с 11 - генин
с 14 - чунин
с 20 лет - джонины
3. Страна, деревня.
Аналогично, указываем сначала название страны, а потом деревни. (набор неканонов в Акацук закрыт)
4. Внешность
6 полных строк + картинка
5. Характер
10 полных строк, думаю, это будет совсем не сложно. Общие черты, привычки, что любит/не любит
6. Биография
минимум 10, но чем больше напишете, тем лучше.
7. Техники
В самом начале пишем Стихию вашего персонажа, неканонам, перед тем как взять какой-нибудь геном, который был в аниме, следует написать об этом в ЛС проверяющим модераторам.
Сначала пишем стандарт, а потом ваши техники.
8. Связь с вами
все, кроме ЛС
9. Как часто будете посещать форум
10. Желаемый статус
то, что будет стоять у вас над аватаркой
11. Пробный пост
выдает администратор/модератор после одобрения анкеты
[color=red]1. Имя Фамилия [/color] [color=red]2. Возраст, ранг (звание)[/color] [color=red]3. Страна, деревня.[/color] [color=red]4. Внешность[/color] [color=red]5. Характер[/color] [color=red]6. Биография[/color] [color=red]7. Техники[/color] [color=red]8. Связь с вами[/color] [color=red]9. Как часто будете посещать форум[/color] [color=red]10. Желаемый статус[/color] [color=red]11. Пробный пост[/color]