Ваша реклама vol.1
Сообщений 91 страница 120 из 148
Поделиться932010-12-26 07:58:32
Да, вы правильно поняли- это очередная ролевая по Наруто. Наверно вы думаете: «Уже надоели эти ролевые по Наруто с одинаковым сюжетом», НО у нас сюжет игры развивается по другому и такого сюжета я уверен не где не найдет, сюжета с изюминкой, где у каждого есть своя задача. Теперь одним из главных персонажей это члена одного забитого клана, которые хотят завладеть не ограниченной силой… а продолжение вы можете дочитать, зайдя к нам. У нас вы найдете свой путь ниндзя, который решит исход битвы! Вы можете увидеть своего персонажа в акциях, и вам не придется писать нудные и длинные анкеты, а всю остальную информацию вы можете найти, зайдя к нам. Желаем вам удачи, администрация «Way of the ninja»
Поделиться942010-12-26 07:59:58
Старшая школа Конохи - припоминаете, как в начальных сериях "Наруто Шиппуден", в эндинге было сказано, что герои все учатся в школе? Ну так вот, нашелся на этой земле человек, который развил данную тему до вполне шикарного додзика. В истории есть все: интриги, чувства, эмоции и, естественно, драки. И наша ролевая, как не сложно догадаться, основана именно на событиях данного додзика. Ждем тебя на нашей ролевой и поздравляем с прекрасными зимними праздниками! |
Поделиться952010-12-26 08:10:24
Наша ролевая состоит чисто из неканоничных персонажей. У нас есть Учихи, у нас есть Хьюги, только вот на них стоит лимит. Всего 8 Учих и 10 Хьюг может быть на ролевой, так что поторопитесь, время идет. Так же идет набор на новых Каге деревень, новоя организация "Бякурай" и множество свободных ролей. На генинов сейчас идет акция, так что торопитесь, мы вас ждем!
|Сюжет|
Поделиться982010-12-26 12:34:16
Мир и спокойствие среди шиноби продолжались не долго. Едва новое поколение подросло, случился новый катаклизм, который перевернул мир. |
Поделиться992010-12-26 13:01:24
.Naruto new generation [Shadow of the past]
.Список ролей .Шаблон анкеты .Сюжет
Поделиться1012010-12-26 13:08:56
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Поделиться1052010-12-26 15:37:59
http://doomed.narutorpg.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p5060
Naruto.
Sex, drugs and rock-n-roll.
University
"Мы молоды. Это в порядке вещей,
что мы порой напиваемся, что плохо себя ведём
и трахаемся друг с другом.
Мы предназначены для вечеринок.
Вот так вот.
Да, некоторые из нас не знают меры и слетают с катушек."©Веселые детки без родительского присмотра с "хорошими" учителями.
Это и есть Naruto Universiti
Поделиться1062010-12-26 17:31:01
http://heirloomorochimaru.webtalk.ru/vi … p;p=6#p405 ваша
Возможности форума:
принимаются не каноны
возможность развития сюжетной линии
проявление фантазии
Ждём Вас на форуме "Будущее в Прошлом",
Узумаки Кушина
Поделиться1092010-12-26 19:51:22
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
В Игру срочно требуются: Джирайя, Сай, Канкуро.
Поделиться1102010-12-27 08:32:09
Привет, С тобой разговаривает ролевая по Наруто - Новое Поколение О.о У нас вы сможете:
|
Поделиться1112010-12-27 18:22:50
Мир и спокойствие среди шиноби продолжались не долго. Едва новое поколение подросло, случился новый катаклизм, который перевернул мир. |
Поделиться1132010-12-27 21:59:11
Сюжет | Список ролей | Акции
Встречайте Новый Год с Naruto-Dark destinies
Поделиться1142010-12-29 16:44:36
BROKEN ROSE
не умеешь играть. пафос бьет через край
Поделиться1172010-12-30 16:11:16
Да, вы правильно поняли- это очередная ролевая по Наруто. Наверно вы думаете: «Уже надоели эти ролевые по Наруто с одинаковым сюжетом», НО у нас сюжет игры развивается по другому и такого сюжета я уверен не где не найдет, сюжета с изюминкой, где у каждого есть своя задача. Теперь одним из главных персонажей это члена одного забитого клана, которые хотят завладеть не ограниченной силой… а продолжение вы можете дочитать, зайдя к нам. У нас вы найдете свой путь ниндзя, который решит исход битвы! Вы можете увидеть своего персонажа в акциях, и вам не придется писать нудные и длинные анкеты, а всю остальную информацию вы можете найти, зайдя к нам. Желаем вам удачи, администрация «Way of the ninja»
Поделиться1192010-12-31 13:38:42
http://dfantasy.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=13#p5875
- Любишь меня?
-Люблю.
-А достанешь с неба звезду?
-А не пойдешь ли ты...
-Пойду ^ ^
Поделиться1202011-01-01 11:58:36
Даже в наше время... удовольствие считается"грязным"!